Yoga-Go impossibilita devolução de pagamento

Salvador - BA

17/06/2026 às 11:27

No dia 9/jun me inscrevi no programa Yoga-Go, mas logo depois me arrependi e no dia seguinte, dia 10/jun enviei e-mail pedindo cancelamento da minha inscrição.

Eles cancelaram minha assinatura do Yoga-Go, mas enviaram um e-mail dizendo que eu ainda posso aproveitar a extensa biblioteca de práticas de ioga.

Eu não tenho interesse.
Enviei de volta um e-mail pedindo a devolução do valor pago.

Eles insistem enviando e-mail robô, com mensagem programada, informando que a assinatura tem período de 31 dias.

Eu só quero meu dinheiro de volta.
O prazo pela defesa do consumidor para compras pela internet são de 7 dias para o direto de arrependimento.
Fiz a solicitação do cancelamento com 1 dia.
Eu quero meu dinheiro de volta.

18/06/2026 às 04:28

Olá!

Lamentamos muito saber que a nossa aplicação não foi ao encontro das suas necessidades e que decidiu terminar a sua jornada connosco.

Por favor, verifique a sua caixa de entrada para encontrar os nossos e-mails e informe-nos se precisar de qualquer ajuda adicional.

Equipa Yoga-Go

18/06/2026 às 09:41

A Yoga-Go foi prestativa no atendimento e comprometida com os direitos do consumidor.

18/06/2026 às 11:05

Olá!

Muito obrigado pelo seu gentil feedback

Agradecemos sinceramente as suas palavras e ficamos muito felizes em saber que achou o Yoga-Go útil e que teve uma experiência positiva com o nosso serviço.

Apoiar os nossos utilizadores e garantir uma experiência justa e transparente é muito importante para nós, por isso a sua mensagem significa muito para toda a equipa.

Desejamos-lhe tudo de bom na sua jornada de fitness.

Equipa Yoga-Go