04/02/2025 às 14:42

ID: 209051927

Comprei uma cinta para um pós cirúrgico e fui orientada a comprar mais uma peça para poder ter os ajustes necessários de graça. Gastei quase mil reais na ocasião.

Fui fazer o primeiro ajuste e não fui bem recebida pela costureira, fica claro que é um favor. O ajuste foi feito e a peça ficou torta mas usável.

No segundo ajuste, a profissional já reclamou que tinham alguns pelos na peça, num tom de reprovação real. Expliquei que sou veterinária e de fato eram pelos (conversa desnecessária...). Ela apertou e ainda assim ficou larga e eu pedi que ela olhasse, foi muito grosseira e me devolveu. Pelo clima, não experimentei e fui embora.

Em casa, a peça NÃO me cabe mais. Até fecha mas é impossível respirar, sinto dor nas costelas quando tento usar. Perdi uma peça cara e que ainda preciso usar.

Trabalhar com o público não é para qq pessoas, por isso a necessidade de treinamento e respeito pelas pessoas.

05/02/2025 às 15:56

Olá!

Sra. Daniella,

Agradecemos o seu contato e temos o maior prazer em atendê-la. Por gentileza envie um e-mail informando onde adquiriu sua peça, ou uma cópia da Nota Fiscal para o ******* para darmos continuidade ao seu atendimento.

Atenciosamente
Yoga

05/02/2025 às 16:10

Já mandei esse e-mail e não recebi resposta! Quero que a questão seja tratada aqui pelo Reclame Aqui, essa é a finalidade do APP uma vez que fui pessimamente atendida pela loja e estou no prejuízo.

12/02/2025 às 18:33

O atendimento com a Ana é maravilhoso, a questão foi com a costureira, mas foi resolvido! Agradeço a atenção.