Faixa ortoplastia

Turmalina - MG
16/03/2025 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesComprei duas faixas pro meu filho muito ruim a qualidade não fica o velcro não presta só fica soltando não tive um bom resultado na cirurgia por conta https://******* recomendo qua qualidade e essa
17/03/2025 às 10:11
Sra. Daiany,
Agradecemos o seu contato e temos o maior prazer em atendê-la. Pelas fotos anexadas não conseguimos identificar o modelo. Por gentileza envie um e-mail com a cópia da Nota Fiscal para o ******* para darmos continuidade ao seu atendimento.
Atenciosamente
17/03/2025 às 10:40
Eu não tenho mais foi comprada em montes claros pelas fotos da pra vocês ver que é da marca
17/03/2025 às 11:28
Tenho comprovante de pagamento do banco
17/03/2025 às 12:24
Sra. Daiany,
Entramos em contato com a responsável da loja de Montes Claros e não identificamos o cadastro em seu nome, favor nos informar através do nosso e-mail: ******* mais detalhes da compra como: data da compra, local da compra e nome completo da pessoa que adquiriu o produto para darmos sequencia ao seu atendimento.
Observamos também através das imagens fornecidas que a costura da etiqueta não é original de fábrica.
aguardamos as informações,
atenciosamente,
17/03/2025 às 12:29
Como não é a costura original
18/03/2025 às 22:25
Não resolveu uma faixa que é essencial para o tratamento do pos cirurgico não resolveu de nada pecima qualidade
19/03/2025 às 15:30
Prezada Sra. Daiany,
Preocupados sempre pela excelência no atendimento e qualidade de nossos produtos. Tentamos contatá-la diversas vezes pelo número de telefone fornecido, porém, não obtivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos as orientações necessárias via mensagens no WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento e resolver a situação da melhor maneira possível.
20/03/2025 às 12:28
Espero resolver mais não quero crédito pois quando mais precisei e estou precisando o produto não me atendeu
23/03/2025 às 17:32
Eles querem me da crédito agora vc faz uma cirurgia compra a faixa achando que terá uma segurança e não tem