Meia de compreensão

Americana - SP
05/07/2024 às 17:50
ID: 192329497
Ver todas ReclamaçõesPara fazer uma abdominoplastia me preparei, comprei duas cintas caríssimas e fui muito bem atendida, mas como precisava de meias de compreensão acabei comprando lá também, me venderam um produto que com dois dias de uso desfiou completamente. E agora as bonitas se isentam dizendo estar respaldadas pela lei. O absurdo é que por ter comprado com dois meses antes da cirurgia dizem que o prazo acabou o período de troca, mas acredito que aqui cabe mais uma questão de bom senso.
Alegam pra eu enviar a meia pro fabricante socorro gente eu não posso ficar sem. Faltou ética e compaixão de me oferecesse um produto superior compraria pois é minha saúde. Já que em cada cinta dispus de mais de *******,00 vamos pessoal falta bom senso, recém operada e ter que passar por isso é pra acabar.
18/07/2024 às 10:46
Olá!
Preocupados sempre pela excelência no atendimento e qualidade de nossos produtos, informamos que esse produto não é da marca YOGA. Portanto entramos em contato com a cliente para maiores esclarecimentos e sequencia no atendimento.
Atenciosamente
Yoga
18/07/2024 às 10:57
Fui atendida agora pela Bianca na loja física. Excelente profissional! Me prestou esclarecimentos. Me ajudou mediante a troca do produto, me deu boa orientação. Mencionei se houvesse sido atendida por ela desde o princípio, não teríamos metade dos problemas, foi descaso por parte da outra vendedora. Falta de experiência talvez. Porém com essa funcionária, ou parte dos donos da loja não sei, vi que realmente a pessoas ali que levam seu trabalho a sério! Agradeço imensamente pelo carinho, atenção e dedicação, vocês precisam de mais Biancas em seu quadro de colaboradores! Pena não ser direcionado diretamente a loja física, mas sei que chegará até ela!