Falta de Retorno e Avaliação de Reforma de Modelador

Belo Horizonte - MG
06/10/2025 às 17:59
Entrei em contato com a empresa no dia 29 de setembro para verificar a possibilidade de transformar um antigo modelador de gestante para modelador normal, me informaram que seria possível, após avaliação do estado de uso do mesmo e que iriam gerar um código para que eu enviasse modelador para a empresa avaliar, posteriormente me informaram que o sistema estava com instabilidade que não estavam conseguindo gerar o código, falei que no dia seguinte entrava em contato novamente para que esse código me fosse enviado. No outro dia mandei mensagem não tive retorno e assim foi em todos os dias seguintes mandando mensagem. Solicitando um retorno e ninguém me respondeu até o momento, mandei mensagem no Instagram e nada também. Gosto muito da empresa, compro modeladores há anos, a qualidade é sem comparação, porém estou muito chateada com essa posição da empresa, pois se não desse para fazer essa reforma no modelador era somente me informar, mas me informaram que seria possível, e depois sumiram sem me dar nenhuma posição, todos os dias mando mensagem e nada de ter um retorno.