Ibirité - MG

06/03/2021 às 11:13

ID: 120595643

Prezados,bom dia! Venho através desta formalizar minha imensa insatisfação e frustração por uma empresa que possui anos no mercado onde venho seguindo de gerações dentro da minha família e nunca tive problema mas agora estou passando por uma situação delicada,realizei a compra de um macaquinho e talas para cirurgia em setembro não utilizei as talas as mesmas permaneceram lacradas como recebi e ao utilizar este mês repassei as talas da mesma forma que comprei lacradas ciente que elas só poderiam ser abertas na hora do uso por ser cirúrgicas, com uma semana de uso elas ficaram todas marcadas e amassadas conforme foto em anexo, procurei a revendedora Eugênia regional loja barreiro e a mesma informou que isso era normal nem mesmo solicitou o produto para envio de análise na fábrica sendo que paguei pelo produto de qualidade na adesão adesão e não tive o mínimo de atenção na hora da compra foi uma tratativa e quando surge um problema não se importa com o https://******* comparecer na loja do barreiro a lojista informou que não é normal e que deveria buscar resolução.
O mínimo que espero é uma tratativa correta com o consumidor partindo da Yoga modeladores.
Contatos:*******
*******