Porto Alegre - RS

21/11/2022 às 17:04

Em 06/11 fiz uma compra de dois sutiãs cirúrgicos e dois pós mastectomia. Antes de efetuar o pagamento o prazo acordado era de 15 dias No entanto, entrei em contato com a empresa eles me passaram o prazo de 18 dias úteis pra confecção das peças de 15 a 30 dias úteis para o Pac chegar na minha https://******* em contato com os correios o qual me informaram que o Pac leva no máximo 5 dias úteis dentro do território brasileiro, exceto em lugares ribeirinhos, que não é o caso, estou no Rio Grande do Sul e a empresa em São Paulo.
Não se trata de uma peça estética e sim Cirúrgica, é o maior desrespeito que já vi com pacientes em processo cirúrgico.
Meu *******.
Preciso do produto com urgência, fiz a compra conforme o prazo acordado antes do pagamento. Nem encomenda da China leva 30 dias úteis.
Posso estar doente, mas não sou palhaça.
Exijo os prazos acordados antes da compra

21/11/2022 às 17:14

Senhora.
Boa Tarde
Todos os produtos do site estão disponíveis para COMPRA.
Porém, mesmo disponíveis para compra, alguns produtos podem ser confeccionados, após a aprovação do pedido. Em caso de indisponibilidade do produto em nosso estoque, informamos por meio de contato por e-mail, telefone ou WhatsApp.
O tempo para confecção de um produto pode ser de 15 a 30 dias úteis e será informado por e-mail, telefone ou WhatsApp. O tempo para entrega do produto confeccionado será o tempo de confecção mais o prazo dos Correios, de acordo com a modalidade de envio escolhida (SEDEX, PAC ou Frete Grátis por PAC).
As opções de envio do site são:
SEDEX: 2 a 7 dias úteis aproximadamente.
PAC: 15 a 30 dias úteis aproximadamente.
FRETE GRÁTIS por PAC nas compras acima de R$ *******,90: 15 à 30 dias úteis aproximadamente.
Sua peça está em confecção, como foi informado em contatos anteriores,
solicitamos UREGENCIA na fabrica.

21/11/2022 às 17:41

Essa resposta pronta já me foi enviada, porém, o prazo acordado é de 15 dias úteis, e conforme citei antes não existe Pac que leve 30 dias para chegar da região sudeste até a Sul.Comprar uma peça cirúrgica que leve 60 dias pra chegar, é no mínimo uma falta de respeito com o consumidor. Não aceito isso. Exijo o pedido até o final da semana conforme acordado na compra, ou tomarei as medidas cabíveis