Pessimo atendimento

21/03/2022 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesEstive no Caxias shopping com minha família na data de 21.03.******* e tive uma péssima experiência com a empresa, a loja que é ao lado de um bobs que provavelmente é o mesmo dono, para economizar utiliza os mesmo funcionários para as duas empresas e fiquei esperando na fila do yoggi que só tinha eu, por aproximadamente 10 min e a fila do Bobs estava enorme, porém como a caixa é a mesma eu não fui atendido e fui informado pelo funcionário do bobs que não tinha mais atendimento na Yoggi que apartir das 21:00 não atendem mais ninguém. Falta de respeito pois não tem uma placa de informação que o atendimento encerra as 21:00. Meu filhos ficaram decepcionados. Péssima experiência. Odiei.
01/09/2025 às 11:23
Se não o atendimento presencial não é bom, quem dirá o online kkk vc vai na loja não tem atendente próprio, vc tem q esperar a boa vontade de um atendente do bobs para te atender, qd te atendem nunca tem o produto q vc quer. Queria entender o pq da loja existir? Sem funcionários, sem produtos... gastam aluguel, algumas matérias-primas pra que?