Apartamento sujo e falta de acesso para visitação com descaso no atendimento da Yogha.

Curitiba - PR

14/11/2025 às 15:33

ID: 231926573

Sou cliente da Yogha e eles administram o meu apartamento para locações. E no dia de hoje tive um transtorno quando pedi para liberarem o apartamento para visitação, o cliente estava no hall de entrada sem acesso para visitação e o apartamento estava sujo. Quando fui reclamar com o canal de comunicação a unica resposta que recebo é OK. Um descaso total comigo que sou cliente e que contratei o serviço dessa empresa para fazer a gestão do meu apartamento.
Vou anexar a conversa que tive com a atendente desse canal. Uma falta total de treinamento e postura com o cliente.

18/11/2025 às 22:08

Olá, Vanessa. Lamentamos sinceramente pela situação que você enfrentou e agradecemos por trazer o relato com clareza.

Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos proprietários, e entendemos o transtorno causado tanto pela liberação tardia da visita quanto pela condição do apartamento e pela forma inadequada de comunicação recebida.

Já estamos revendo internamente todo o atendimento do caso, incluindo as tratativas com a atendente envolvida, para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Também ajustamos nossos procedimentos para assegurar que solicitações de visitação sejam tratadas com prioridade e que a limpeza esteja sempre conforme o padrão contratado.

Reforçamos nosso compromisso em entregar um serviço transparente, organizado e com atendimento à altura da confiança que você deposita na Yogha. Obrigado novamente pelo feedback, ele é fundamental para continuarmos evoluindo.

Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade.