Estorno não realizado após cancelamento de reserva de estacionamento no Edifício Princess

Cuiabá - MT
28/08/2025 às 10:01
Realizei uma reserva de estacionamento no Edifício Princess, em Curitiba, com pagamento antecipado. Em 18/08, entrei em contato via whatsapp e solicitei o cancelamento da reserva e a devolução do valor pago, a atendente ***** informou-me que solicitou o cancelamento e que o estorno do valor pago seria devolvido em ATÉ 5 DIAS ÚTEIS. Ocorre que passado o prazo, não houve qualquer devolução do valor.
Tentei contato via whatsapp, através do número *****, entretanto ninguém me atende.
Solicito, com urgência, retorno da empresa sobre o estorno dos valores já pagos, conforme informado pela atendente.
01/09/2025 às 18:14
Olá, André,
Conforme verificado, realmente houve um equívoco no registro do chamado por parte de nossa atendente. No entanto, já no dia 28/07, data em que você realizou o questionamento, a solicitação foi prontamente efetivada por mim.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno, mas reforçamos que o seu reembolso foi realizado no mesmo dia do chamado.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
Adrielle Janiny
Supervisora de Atendimento
04/09/2025 às 17:39
Após contato com a central pelo whatsapp, a Supervisora resolveu a pendência apontada.