Má administração de apartamento pela Yodha, problemas com hóspedes e comunicação ineficiente

Curitiba - PR

18/01/2026 às 16:06

Sou proprietário de um apartamento administrado pela yogha.
Infelizmente cada semana temos um problema com os hóspedes, o que era para ser algo para ser administrado 100% por eles só está dando dor de cabeça. E agora com avaliações ruins no anúncio, quero ver quem vai locar lá.
O canal de comunicação com o proprietário é péssimo, fico sem respostas por dias ou semanas, mensagens não respondidas, com certeza NÃO RECOMENDO a empresa. Apartamento deixado sujo, hóspedes aguardando fora do apartamento sem conseguir entrar, e a lista continua. Reunião marcada para averiguar as reclamações é marcada e então desmarcada, sem nova proposta para reunião. É um circo.

05/02/2026 às 09:58

Olá,

Lamentamos sua insatisfação e entendemos a importância de um canal de comunicação claro e eficiente com nossos proprietários.

Informamos que relatos, reclamações operacionais, avaliações, agendamentos de reuniões e qualquer tratativa relacionada à gestão da unidade devem ser verificados diretamente com o nosso setor comercial, responsável pelo atendimento exclusivo aos proprietários. Esse setor é o canal adequado para analisar ocorrências, alinhar expectativas, revisar processos e propor soluções.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o setor comercial da Yogha, para que o caso seja devidamente apurado e tratado de forma estruturada, evitando desencontros de informação e garantindo um retorno formal.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio dos canais corretos e reiteramos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas na experiência dos proprietários e hóspedes.

Yogha Hospitalidade