Mau atendimento, check-in demorado e problemas no quarto no All Batel - Suyts

Sulina - PR

14/09/2025 às 13:44

No dia 13 de Setembro me hospedei no All Batel - Suyts pagando o valor pelo aplicativo booking. Um lugar bom, bonito mas sendo uma experiencia negativa em destaque para o mau atendimento prestado tanto no dia 13 pelo whatsapp com a Yogha tanto quanto a recepcionista do All Batel (essa sendo a pior). Ironia nas respostas, demora para responder fazendo questão de deixar o cliente desconfortável. A atendente do All Batel só sabia me dizer que tudo dependia da Yogha, e em contato com a Yogha era um vácuo de muito tempo de espera. Fiz a reserva pela manhã e meu anfitrião que era a Yogha esqueceu de me mandar o checkin online, me enviando somente após ser mais mau atendido ainda pela recepcionista do All Batel. Checkin extenso, dependendo de envio e análise de documentos e selfie. Assim foram 50 minutos até conseguir subir até o apto, e para nossa surpresa: a senha da fechadura eletronica era incorreta. Mais alguns minutos aguardando nova senha para assim entrar e descansar após 600 km. Cobertor com mancha de sangue, ar condicionado sem ligar e fios expostos abaixo da televisão. Um ótimo lugar manchado por pessoas incompetentes. Internet funcionava 10 minutos e parava por meia hora gerando um stress ainda maior. Fica aqui meu desconforto.

16/09/2025 às 10:11

Olá Felipe,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido durante sua hospedagem no dia 13/09. Nessa data estávamos em alta demanda devido ao show do Green Day, com ocupação máxima e equipe reduzida, o que ocasionou atrasos e falhas operacionais.

Em relação à ocorrência relatada, reforçamos que nossa equipe jamais deixaria algo dessa natureza em um apartamento. Muito provavelmente tratava-se de uma mancha que deveria ter sido identificada e retirada antes do check-in, mas, devido ao alto volume de atendimentos naquele dia, acabou passando despercebida. Reconhecemos a falha e lamentamos que isso tenha impactado negativamente sua experiência.

Em situações assim, poderíamos ter providenciado imediatamente a troca do enxoval ou a correção do problema, e lamentamos que isso não tenha sido solicitado no momento.

Entendemos sua insatisfação e pedimos novamente desculpas pelo ocorrido. Estamos à disposição para prestar mais esclarecimentos e evitar que situações como essa se repitam.

Adrielle Janiny
Supervisora de Atendimento

16/09/2025 às 10:17

Atendimento no reclameaqui ótimo, porém no whatsapp demora nas respostas.