Curitiba - PR

18/01/2026 às 15:57

Pior experiência possível!! Sou proprietária de um imóvel que está na yogha, o atendimento deles é péssimo tanto com os donos quanto com os hóspedes!! Estou tendo problemas no condomínio pq os clientes chegam e não conseguem entrar, não tem retorno de ngm. Eu mesma estou há 20 dias sem retorno na conversa com o proprietário. Só reclamações no meu Airbnb que é administrado por eles. PÉSSIMOS!! Não recomendo para ninguém! E cuidado com o contrato que pede 1 ano de tempo mínimo, estou há 3 meses e não vejo a hora de tirar. a multa é altíssima. NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA DE JEITO NENHUM!!!!

20/03/2026 às 08:20

Olá,

Lamentamos sua insatisfação e entendemos a importância de um canal de comunicação claro e eficiente com nossos proprietários.

Informamos que relatos, reclamações operacionais, avaliações, agendamentos de reuniões e qualquer tratativa relacionada à gestão da unidade devem ser verificados diretamente com o nosso setor comercial, responsável pelo atendimento exclusivo aos proprietários. Esse setor é o canal adequado para analisar ocorrências, alinhar expectativas, revisar processos e propor soluções.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o setor comercial da Yogha, para que o caso seja devidamente apurado e tratado de forma estruturada, evitando desencontros de informação e garantindo um retorno formal.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio dos canais corretos e reiteramos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas na experiência dos proprietários e hóspedes.

Yogha Hospitalidade