Dificuldade na Devolução de Produto Comprado por Internet - Demora na Atualização do Status de Entrega e Falta de Código de Postagem.

Goiânia - GO
10/04/2026 às 11:20
Dificuldades para devolver produto (*****). Meu marido comprou um ninho pelo site, mas desistimos da compra porque nosso bebê é muito grande para o tamanho do ninho. O site demorou a atualizar que o produto já tinha chegado, motivo pelo qual não conseguimos solicitar a devolução de imediato. Há quase um mes estamos em tratativas por email para que seja enviado o codigo de postagem, porém sem sucesso.
10/04/2026 às 17:32
Olá,
Verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhum registro vinculado ao CPF, e-mail ou nome da pessoa que realizou a reclamação. Além disso, não foi possível identificar o pedido mencionado, o que dificulta a análise do caso.
Diante disso, estamos entrando em contato diretamente pelo número informado para entender melhor a situação e buscar uma solução o mais rápido possível. Nossa equipe já realizou o contato e está aguardando retorno via WhatsApp.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Yogi Baby
10/04/2026 às 19:06
Por gentileza, responder para o e-mail ***** ou entrar em contato com o telefone *****.
27/04/2026 às 13:20
Entendemos que a situação já foi tratada pelo canal comercial, em nome do cliente Rafael Rocha das Dores, e seguimos com a resolução alinhada por lá. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
27/04/2026 às 14:33
Houve uma falha de comunicação, mas o problema foi resolvido.