calça carissima que simplesmente descosturou o elástico

08/05/2025 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de 2023 entrei nesta loja que achava simplesmente o máximo, como diziam as vendedoras, mercadorias que duravam anos e anos pelo material ser de fibra de bambu. Acabei iludida comprando uma calça linda, verde que usei pouquissimas vezes, por medo de estragar e a alguns meses observei que o elástico estava descosturando, chocada, pois como diziam as vendedoras teria uma mercadoria por anos e anos e por fim a calça descosturando todo elástico. Fui até a loja, abriram uma ficha em meu nome e mandaram para análise.. resposta da gerente da loja: esta calça foi comprada em 2023 e não temos como dar garantia da peça.. expliquei, não quero uma peça nova, quero apenas que costurem o elástico e ela me informou que não fazem este tipo de serviço porque não tem máquinas adequadas para isso. Fiquei indignada e agora conto com a ajuda de vocês, pois não é uma calça de 200,00 e tbm não é uma marca qualquer para ter uma resposta dessas.
15/05/2025 às 15:28
Olá, Adriana. Boa Tarde!
Esperamos que você esteja bem.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos como a situação vivenciada na loja pode ter sido frustrante, e sentimos muito pelo ocorrido.
Estamos apurando todos os detalhes junto à loja para entender o que aconteceu, e seu caso está recebendo a devida atenção por nossa equipe.
Em breve, entraremos em contato com uma solução adequada. Agradecemos desde já pela sua paciência e compreensão.
E-commerce Yogini
19/05/2025 às 08:42
Bom dia! Aguardo uma resposta mais convincente que a gerente da Loja me deu.
No aguardo de um breve retorno.
Att
Adriana
20/05/2025 às 12:30
Olá, Adriana. Boa tarde.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso atendimento e com a qualidade do produto não tenha sido satisfatória.
Nos colocamos à disposição para entender melhor o ocorrido em nossa loja e esclarecer as informações prestadas pela nossa gerente.
Conforme mencionado, o modelo de calça Deva não apresenta histórico de problemas relacionados ao elástico entre nossos clientes. Mesmo com o prazo para análise da sua compra já expirado, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, nossa gerente se prontificou a buscar uma solução.
Após uma revisão interna, infelizmente, constatamos que o conserto não é viável, pois a costura da máquina não conseguiria seguir exatamente o traçado original. Lamentamos profundamente não poder atender ao pedido de conserto da forma desejada.
Este é um caso isolado e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, além da melhoria contínua dos nossos processos de fabricação.
Para nós, da Yogini, sua satisfação é prioridade. Por isso, estamos autorizando a troca desta peça e convidamos você a retornar à nossa loja no Shopping Anália Franco para vivenciar uma nova experiência conosco.
Acreditamos na sutileza e sofisticação daquilo que é simples que a elegância está na liberdade de cada movimento, mas principalmente na gentileza de cada gesto.
Agradecemos, desde já, seu contato e compreensão em relação aos nossos procedimentos. Permanecemos à disposição.
*******
*******