03/12/2023 às 09:13

Comprei uma calça, não recebi a entrega, quando entro em contato pelo WhatsApp, a desculpa é sempre a mesma, que é culpa do atraso da transportadora e que irão me manter informada, e a informação nunca chega, já solicitei meu pix de volta, e não recebi nem resposta! Decepção total.

24/01/2024 às 09:07

Olá Adna, bom dia.

Nos colocamos no seu lugar e imaginamos o quanto isso pode ter sido desagradável.

A YOGINI é a 1 marca de moda brasileira inspirada nos valores do Yoga. E como tal, nosso propósito é levar, em cada produto e em cada experiência, um pouco do acolhimento e bem-estar.

Ou seja, o contrário dessa experiência, não é essa a lembrança que queremos que você tenha da nossa marca.

Realizei imediatamente uma investigação do acontecido em relação ao seu pedido e do seu contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Segundo as informações fornecidas pela nossa equipe, foi enviado um novo produto para o seu endereço no dia 05/12/*******.

Qualquer dúvida e/ou auxílio necessário basta nos contatar novamente através dos nossos canais de atendimento.

*******
*******