Atendimento debochado e desrespeitoso no quiosque Yoberry do Parkshopping

Brasília - DF
06/10/2025 às 01:25
Quero deixar registrada minha insatisfação com o atendimento que recebi hoje no quiosque de sorvetes do da Yoberry do Parkshopping. A atendente Thaís foi extremamente debochada e me tratou mal, estava com a boca cheia de comida e retrucando os cliente , agindo como se estivesse fazendo um favor em me atender. Total falta de respeito com o cliente. Espero que vocês vejam isso com atenção, porque é muito chato passar por esse tipo de situação.
06/10/2025 às 19:02
Olá, Higor,
Lamentamos muito pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossa rede. Prezamos pelo respeito e excelência no atendimento a todos os clientes, e situações como essa estão completamente fora dos nossos valores.
Estamos apurando os fatos mencionados com muita atenção para tomarmos as medidas necessárias e impedirmos que algo assim volte a ocorrer. Agradecemos por nos trazer essa situação para que possamos melhorar continuamente.
Equipe Yogoberry.
06/10/2025 às 19:03
Para melhor explicar:
Realizei a compra de 2 sorvestes de sabores diferentes na unidade Park Shopping de Brasília, um pra mim e outro para minha namorada, ao colocar os acompanhamentos, a atendente Thaís se quer falou comigo, me olhou com a cara de deboche e não me elucidou qual sorvete estava montado, como havia *******, imaginei que fosse o do meu sabor, mas não, era o da minha namorada, quando informamos que estava errada a montagem do produto e solicitamos essa montagem da maneira correta, ela não se importou e disse o erro foi seu, que não prestou atenção, vai ter que ficar, COMO UMA ATENDENTE FALA ISSO PRO CLIENTE?? Como estava errado o pedido e não queria mais devido a petulância da atendente, pedi o estorno e ela simplesmente falou que não ia fazer, pq EU que havia errado KKKKK, ela ficou debatendo conosco, COM A BOCA CHEIA DE COMIDA, ela tava comendo durante o horário de trabalho, totalmente insalubre! Espero que seja tomada alguma atitude, a pessoa não tem capacidade de lidar com público, mal educada e desrespeitosa, fiz as filmagens
07/10/2025 às 12:14
Prezado Higor,
Agradecemos por nos relatar mais detalhes sobre sua experiência. Após apurarmos o ocorrido com os responsáveis pela unidade, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Em relação à atendente Thaís, informamos que todas as medidas cabíveis já foram tomadas pelos proprietários da unidade, a fim de reforçar nossos padrões de atendimento e respeito ao cliente.
Sobre o estorno, verificamos que o primeiro frozen, que foi montado com os toppings invertidos e pago no cartão de crédito, foi estornado corretamente. Já o segundo produto mencionado não foi estornado, pois, até o momento de sua identificação do erro, ele ainda estava sem toppings.
Lamentamos profundamente pelo tratamento recebido, que definitivamente não condiz com os valores e padrões de atendimento da nossa rede. Reiteramos nosso compromisso em garantir que situações como esta não se repitam e que todos os nossos clientes sejam tratados com o respeito e a excelência que merecem.
Equipe Yogoberry.