Cobrança e quantidade inferior de iogurte no Shopping

22/03/2026 às 19:51
Foi uma das piores experiências que tive, não sei se foi de maldade ou não mas hoje dia 22/03/2026 às 19:15 eu e meu marido fomos tomar yogo no shopping (que eu tomo com frequência em outros locais) e lá tinha uma mulher e um homem no atendimento ao cliente. A mulher do caixa anotou nossos pedidos 2 yogos tamanho M um natural zero e um de morango pagamos quase 60 reais. Depois ela foi montar porém eu sempre confiei e nunca tive problema mas quando recebi achei muito estranho e logo percebi que algo não estava correto! Tinha muito pouco, menos de 100 gramas aparentemente, eu tomo direto e tenho uma boa percepção então decidi olhar quando ela pesou o do meu marido e para minha surpresa ao invés dela colocar 200 gramas ela colocou só 100 g reclamei com ela ela trocou o pote pelo maneiro e colocou só 100 gramas de novo e já ia entregar reclamei de novo e ela colocou um pouco mais. Mas não gostou muito não qr dizer não posso cobrar por receber o q paguei e eu me ferrei pq como eu já tinha pegado uma colher não quis pedir para ela pesar o meu novamente, porém tenho certeza que não tinha 200 gramas até pq quando finalmente ela pesou certo o do meu marido após 2 reclamações o dele tinha o dobro do meu. Estou muitoooo triste com a yogo e com a situação horrível
23/03/2026 às 20:08
Olá, Klarine! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e sentimos muito pelo ocorrido em sua visita no dia 22/03.
Aqui na Yogoberry, valorizamos um atendimento atencioso, gentil e transparente, além do cuidado com a qualidade e a correta montagem dos nossos produtos. Pelo seu relato, percebemos que essa não foi a sua experiência, e isso está fora do que esperamos das nossas unidades.
Queremos entender melhor o que aconteceu e tratar seu caso com a atenção que ele merece. Para isso, vamos entrar em contato com você pelos dados informados, assim conseguimos identificar a unidade e apurar a situação junto à equipe responsável.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reverter sua percepção em uma próxima visita.
Equipe Yogoberry
25/03/2026 às 08:27
Eles entraram em contato comigo e resolveram da melhor forma possível, fico agradecida!