Impossibilidade de degustação na Yogoberry causa perda de venda e preferência pela concorrência.

Jandira - SP
28/09/2025 às 18:51
Estive no Catarina Outlet em São Roque e fui apreciar um sorvete chamado Yogoberry que fica na praça de alimentação, nunca tinha experimentado antes, então fui experimentar com a minha família com a intenção de comprar, porém a atendente me informou que não poderia experimentar, daí pergunto como quer vender se o cliente não pode experimentar, enfim fui em outra sorveteria ao lado chamado ice roll, experimentando e gostamos, compramos 6 sorvetes, yogoberry deixou de vender kkk, parabéns !!!!
30/09/2025 às 11:36
Olá Alexandre,
Lamentamos muito pela experiência que você relatou em sua visita à nossa loja do Catarina Outlet. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos em nossas unidades.
No dia da sua visita, a loja estava com uma colaboradora em seu primeiro dia de trabalho, ainda em processo de adaptação e infelizmente ela não conduziu a situação da forma correta. Já reforçamos o treinamento com a equipe para que isso não volte a acontecer.
Gostaríamos de entender melhor o caso e cuidar disso da melhor forma possível. Você poderia, por favor, entrar em contato conosco pelo e-mail *******? Assim conseguimos dar a devida atenção e retornar diretamente para você.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar sempre.
Equipe Yogoberry
26/12/2025 às 13:08
Agradeço que tenha resolvido prontamente a situação, porém toda vez que passo na frente de algum quiosque de vocês já tenho mais vontade de experimentar nada, mesmo assim agradeço