Reação adversa grave após consumo de Frozen Yogurt Zero devido à falta de informações sobre ingredientes.

17/07/2026 às 20:25
ID: 254212015
Oi, pessoal. Tudo bem?
Hoje experimentei o Frozen Yogurt Natural Zero, tamanho M, com calda de morango diet e castanha de caju. Fiz o pedido pelo iFood.
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a falta de informações claras a respeito dos ingredientes do produto. Na descrição, consta apenas que ele é zero, mas não há uma informação detalhada sobre a composição, incluindo quais adoçantes são utilizados. Ao consumir um produto zero, imaginei que ele não teria açúcar, mas não tinha como saber quais outros ingredientes poderiam estar presentes.
Cerca de uma hora após o consumo, comecei a sentir uma forte dor de barriga, que foi piorando progressivamente. Minha barriga ficou extremamente estufada, de uma forma que nunca havia acontecido antes, e comecei a ter muitos gases. Desde então, já precisei ir ao banheiro seis vezes por conta de diarreia, estou completamente enjoada e continuo passando mal, mesmo após mais de três horas do consumo.
Tenho 26 anos e nunca, em toda a minha vida, tive qualquer problema com adoçantes. Consumo café com adoçante diariamente há anos e nunca tive uma reação semelhante.
Além disso, sou diagnosticada com colite ulcerativa e faço tratamento intravenoso com Entyvio. Portanto, uma reação intestinal dessa intensidade é especialmente preocupante no meu caso.
Peço que vocês revejam urgentemente a composição e a comunicação dos ingredientes dos produtos. É fundamental que o consumidor tenha acesso claro a todas as informações, especialmente sobre os adoçantes utilizados bem como as quantidades, para que possa fazer escolhas conscientes e evitar possíveis reações.
Gostaria de um retorno sobre a composição exata dos produtos que consumi e sobre o que será feito em relação à falta dessas informações.
Obrigada.