SORVETE MAIS CARO DO MUNDO

Brasília - DF
30/04/2025 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesAvaliação sobre minha experiência na Yogoberry Conjunto Nacional
Estive recentemente no Conjunto Nacional e, em um momento de pausa, resolvi tomar um sorvete da Yogoberry. Pedi um copinho tamanho P, sem sequer questionar o preço previamente, confiando na experiência e qualidade que a marca propõe oferecer. Para minha surpresa, recebi um copo com pouco mais de 3/4 de sua capacidade preenchido e fui cobrada em R$ *****.
Para efeito de comparação, gostaria de compartilhar uma experiência recente que tive em San Gimignano, na Toscana uma cidade histórica de origem etrusca, onde se localiza a famosa sorveteria Dondoli, reconhecida internacionalmente por fabricar o melhor sorvete do mundo pela excelência de seus sorvetes artesanais. Lá, com uma enorme fila de turistas e locais à porta, paguei apenas ***** (aproximadamente R$ *****) por duas generosas bolas de um sorvete de altíssima qualidade, elaborado com ingredientes naturais e tradição.
Sinto-me no dever de refletir sobre o quanto, no Brasil, temos nos acostumado a pagar caro por produtos e serviços cuja entrega nem sempre acompanha o valor cobrado. A relação entre preço, qualidade e experiência precisa ser equilibrada e respeitosa com o consumidor. Espero sinceramente que essa avaliação seja recebida como uma contribuição construtiva, pois acredito no potencial do mercado brasileiro em oferecer excelência mas é fundamental que esse compromisso seja realmente cumprido.
02/05/2025 às 11:39
Prezada Lilian,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato foi recebido com toda a atenção e respeito, e consideramos extremamente valiosas as reflexões que nos trouxe.
Gostaríamos, antes de mais nada, de esclarecer que o produto oferecido pela Yogoberry não é um sorvete tradicional, mas sim um frozen yogurt, elaborado com uma receita exclusiva importada da Itália, cuidadosamente desenvolvida para oferecer uma opção mais leve, saudável e nutritiva, ideal para ser consumida a qualquer hora do dia. Nosso compromisso com a qualidade envolve a utilização de ingredientes selecionados e um rigoroso padrão de produção, o que garante a excelência que buscamos entregar em cada copo.
Além disso, todos os nossos produtos são pesados no momento da entrega para garantir que o cliente receba exatamente a quantidade correta de acordo com o pedido. É possível que, no momento da sua visita, a loja em questão estivesse sem o copo tamanho P disponível, e tenha utilizado um copo M para servir a mesma porção. Isso pode, de fato, ter causado a sensação de que a quantidade estava aquém do esperado algo que lamentamos e que já estamos averiguando para corrigir e evitar futuras ocorrências.
Quanto ao preço, entendemos a comparação feita com sua experiência na Itália. No entanto, é importante ressaltar que o Brasil possui uma das maiores cargas tributárias do mundo, o que impacta significativamente o custo final de produtos e serviços. Essa realidade afeta toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de produção e distribuição, inclusive no setor alimentício, especialmente para marcas que mantêm padrões elevados de qualidade.
Agradecemos por seu comentário construtivo e reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva e transparente para todos os nossos clientes. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em uma de nossas lojas para que possa perceber, com mais clareza, os diferenciais que buscamos oferecer.
Equipe Yogoberry