Atraso na Entrega e Falta de Suporte ao Cliente

Barretos - SP

05/06/2026 às 15:34

Eu realizei uma compra na loja a loja não efetuou a minha entrega o meu pedido foi comprado faz mais de três semanas está quase inteirando um mês, no suporte é completamente difícil de falar ou de qualquer outra coisa eles demoram dias pra responder no e-mail então resposta é impossível me responder uma única vez só. A única vez que me responderam no e-mail informaram que o meu pedido ia sair na quarta-feira da semana seguinte ou qual eu comprei e o pedido não saiu eu contratei a pessoa a pessoa me falou que que o código do rastreio já havia sido emitido e que eu já podia rastrear o pedido porém ele só emitiram a etiqueta do pedido eles não despacharam o pedido o pedido não foi despachado isso faz quase um mês que eu estou com isso e estou esperando hoje eu fui atrás e nenhum dos lugares me respondendo me chamaram no Instagram pra poder resolver nada me chamaram no WhatsApp pra poder resolver nada a mesma situação. É a primeira e última vez que eu compro e não recomendo hipótese alguma pra ninguém comprar essa [Editado pelo Reclame Aqui] da ***** não estou falando do produto não estou falando de nada estou falando do serviço que está sendo prestado porque o produto nem chegou nem sei nem o gosto não sei nem se é bom se realmente vai valer a pena toda essa espera toda mas eu tô reclamando do serviço que tá sendo