Compra não recebida e falta de suporte

Brasília - DF
17/04/2026 às 14:57
Realizei uma compra no site no dia 29/03 e, até hoje (17/04), não recebi o código de rastreio. Após entrar em contato por e-mail, fui informada de um erro no endereço, o qual já foi corrigido e reenviado. A empresa prometeu o envio imediato à transportadora, mas não houve atualização. Já entrei em contato com a central de atendimento quatro vezes; em todas as ocasiões prometeram um retorno que nunca aconteceu. No momento, não consigo nem sequer ser atendida por telefone. É decepcionante que um produto associado à imagem da Camila Loures apresente tamanha falta de suporte, o que acaba prejudicando a credibilidade da marca. Espero ter um resposta.
E-mail: *****
17/04/2026 às 15:49
Prezada(o),
Lamentamos pelo transtorno.
Compreendemos perfeitamente sua insatisfação e a importância de honrar o compromisso com nossos clientes e a confiança depositada na marca.
Informamos que já entramos em contato direto com você para entender como prefere que o problema seja solucionado. No momento, estamos aguardando o seu retorno para saber como você gostaria de dar continuidade.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e reforçamos que estamos à inteira disposição para resolver essa situação o mais rápido possível.
Equipe Yoha.