Produto não entregue e falta de resposta da empresa após compra com prazo de entrega estendido

Diadema - SP

15/06/2026 às 08:32

Bom dia,

Realizei um compra em 31/05, no qual ao calcular frete informa que meus produtos iria chegar em 5 dias uteis, o prazo não foi acordado recebe em 12/06, solicitei a entrega em endereço comercial.

Ao abrir meu pacote percebi o erro, comprei 3 produtos o foi somente enviado 1, deste então venho enviado e-mail e não tenho resposta alguma.

Gostaria de uma resposta urgente.

16/06/2026 às 11:44

Prezada(o),

Lamentamos por toda essa experiência com a sua compra, essa situação não reflete o padrão de qualidade e o cuidado que tentamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que já iniciamos uma verificação detalhada junto aos setores pertinentes da empresa para entender exatamente o que ocorreu no momento da separação do seu pacote e corrigir essa falha internamente.

Para resolver o seu problema o quanto antes, já solicitamos o reenvio imediato dos itens que ficaram pendentes. Eles já estão sendo processados pela nossa transportadora e, muito em breve, o novo código de rastreamento chegará diretamente no seu e-mail para que você possa consultar e acompanhar a entrega. Nós iremos acompanhar o seu caso de perto, passo a passo, até garantirmos que os produtos restantes estejam em suas mãos.

Em relação às suas tentativas de contato, infelizmente não localizamos nenhum e-mail enviado por você anteriormente. Para garantir que suas mensagens cheguem até nós com segurança, reforçamos que o nosso canal oficial de atendimento é o [email protected].

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à sua total disposição!

Equipe Yoha.