Conceição do Castelo - ES

16/12/2025 às 08:43

Comprei com eles um valor pra que viesse a coqueteleira que eu queria e ela não veio. Entrei em contato fiz a reclamação falaram que iria me mandar outra mais até agora nada, não respondem no WhatsApp. Fora que passa do prazo de entrega, mais de 1 mês pra chegar o produto tanto no site quanto no tiktokshop.

16/12/2025 às 14:13

Prezada(o),

Lamentamos imensamente o transtorno e todos os inconvenientes causados devido ao erro na separação do seu pedido e o atraso na entrega. Pedimos sinceras desculpas pela experiência.

Informamos que repassamos a questão para a transportadora, com o objetivo de implementar medidas imediatas e evitar futuras recorrências.

Confirmamos que o brinde faltante foi reenviado. Entraremos em contato com o setor de logística para verificar o status atual dessa entrega.

Averiguamos que a melhor forma de darmos continuidade e resolvermos o problema com agilidade é através do reenvio do item.

Entraremos em contato através dos dados fornecidos para mantê-la(o) atualizada(o) sobre o processo.

Equipe Yoha.

30/03/2026 às 13:14

A primeira vez que entrei em contato me falaram que iriam me mandar o produto que não veio nada novamente, a segunda vez que reclamei eles mandaram e ainda não foi o que eu tinha pedido. Acho que deveriam mudar a entrega também, pelo correio demora demais.