Clínica desrespeita clientes após procedimentos, gerando decepção e desconfiança.

Canoas - RS

15/04/2026 às 03:18

Acho importante avaliarem a clínica também pelo Google onde se comenta e da nota. Extremamente decepcionante ver tantas mulheres com o mesmo sentimento de decepção, a clínica faturando e a nossa confiança e auto estima como fica? No Instagram chama clientes de maravilhosas no pós procedimento simplesmente a ética e preocupação desaparecem. Meus sentimentos por cada uma que como eu, se programou e investiu seu dinheiro e confiou o corpo pra receber esse tipo de tratamento e resultado. Nada verdadeiro e ético.

22/04/2026 às 16:10

Prezada Daniela Durigon, tudo bem?

*Identificamos que o presente relato se refere à mesma situação já anteriormente registrada nesta plataforma pela própria reclamante, estando o caso em tratativa pela equipe responsável da clínica.*

A Yohann Clinic & Academy reforça que atua há mais de três anos no mercado, com mais de 10 mil atendimentos realizados, seguindo protocolos técnicos e normas de biossegurança, prezando sempre pela qualidade e segurança dos procedimentos.

Todos os atendimentos são precedidos de avaliação individualizada e orientações claras ao paciente, inclusive quanto à evolução do procedimento, que depende de fatores biológicos e exige acompanhamento dentro do prazo adequado.

*Ressaltamos que a duplicidade de manifestações sobre o mesmo fato pode gerar interpretações equivocadas por terceiros, motivo pelo qual reiteramos que o caso já se encontra em análise e condução pelos canais competentes.*

A clínica permanece à disposição para continuidade do atendimento e resolução dentro dos parâmetros técnicos e contratuais.

Equipe Yohann Clinic & Academy

27/04/2026 às 00:47

Falta de ética e respeito com clientes