Clínica horrível [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Maria - RS

24/07/2026 às 17:03

Gente vamos nos juntar essa mulher é uma [Editado pelo Reclame Aqui] fiz procedimento além da dor horrível que senti tem um atendimento péssimo e não tive resultado não durou n m um dia fora roxos e cicatrizes que ficou em mim. Meu contato me chamem *****

25/07/2026 às 16:34

Prezada Andressa,

Lamentamos a sua insatisfação, porém é importante esclarecer algumas informações para que os fatos sejam apresentados de forma verdadeira.

Afirmar publicamente que uma empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer comprovação, é uma acusação extremamente grave e pode configurar ofensa à honra e à reputação da empresa, sujeitando o responsável às medidas legais cabíveis. Nossa clínica atua com seriedade, responsabilidade e transparência, realizando milhares de atendimentos e sempre prezando pela ética e pelo respeito às nossas pacientes.

Quanto ao procedimento, os resultados nunca são idênticos para todas as pessoas. Eles dependem de diversos fatores individuais, como anatomia, metabolismo, resposta do organismo, quantidade de produto utilizada, indicação técnica e também do cumprimento dos cuidados pós-procedimento orientados pelo profissional.

Em relação à alegação de cicatrizes, esclarecemos que o procedimento realizado não gera cicatrizes quando as orientações pós-procedimento são seguidas corretamente. Já os hematomas (roxos) são uma intercorrência possível e previamente informada, podendo ocorrer em qualquer procedimento injetável e variam de acordo com a resposta individual de cada organismo.

Por fim, reforçamos que sempre prezamos por um atendimento humanizado e de alto padrão, buscando oferecer a melhor experiência possível às nossas pacientes. Caso houvesse qualquer intercorrência ou insatisfação, nossa equipe permaneceu e continua à disposição para realizar a avaliação necessária e prestar toda a assistência adequada.

Seguimos comprometidos com a transparência, a segurança e o respeito a todas as pacientes.
Yohann Clinic & Academy