Reclamação sobre procedimento dermatológico: reação alérgica, falta de transparência e descaso com o cliente

Canoas - RS

02/04/2026 às 16:23

Voltando para atualizar quem como eu se sentiu desrespeitada e enganada, não procurem Procon procurem um bom advogado da área. Consultei com uma dermatologista, me passou uma pomada antiinflamatória, meu quadril simplesmente teve uma reação alérgica ao produto onde a pele descamou e escureceu, exatamente como quando a gente queima a pele. Elas passam a conversa para a advogada que tenta de início já te pagar metade do reembolso. Depois te ignora, como se vc fosse a pessoa errada. Até agora não sei o nome dos produtos utilizados, não recebi CRM da dona da clínica. E muito menos meu dinheiro de volta. O negócio delas é marketing e vender cursos. Não existe preocupação com a pessoa que confiou o corpo e o dinheiro por um procedimento que não tem resultado esperado como se vê nas postagens .

22/04/2026 às 16:05

Prezada Daniela Durigon, tudo bem?

Lamentamos a sua percepção em relação à experiência relatada.

A Yohann Clinic & Academy atua há mais de três anos no mercado, com mais de 10 mil atendimentos realizados, sempre prezando pela segurança, ética e transparência em todos os procedimentos.

Em relação aos pontos mencionados, esclarecemos que todos os atendimentos seguem protocolos técnicos rigorosos, com avaliação individualizada, orientações prévias e acompanhamento posterior, sendo o retorno parte essencial do processo para adequada evolução do tratamento.

*Destacamos ainda que este mesmo relato já foi registrado anteriormente nesta plataforma pela própria reclamante, estando o caso sob análise e tratativa pelos canais internos da clínica.*

Reforçamos que a clínica permanece à disposição para esclarecimentos e continuidade da condução adequada do caso, dentro dos parâmetros técnicos e contratuais aplicáveis.

Equipe Yohann Clinic & Academy

27/04/2026 às 00:42

Como todos as clientes que acreditam no marketing da senhora Eliana a sensação de ser enganada e nada bem tratada durante e depois do procedimento