Loja não realiza reembolso e não devolve produto enviado sem embalagem original.

Cuiabá - MT

09/02/2026 às 21:12

Até hoje essa loja não me reembolsou alegando que enviei o produto fora da embalagem original, então ela poderia ter recusado e me enviado de volta, mas ao contrário não me reembolsou e tão pouco devolveu algo que paguei por ele! Peço que me pague e pare de agir de [Editado pelo Reclame Aqui] e com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

11/02/2026 às 17:46

Querida Charise, estavamos aguardando seu Advogado como VOCÊ nos ameaçou, tendo em vista que o produto é seu, pago por você, E Vc tem todo direito de tê-lo de volta, lembrando que isso aconteceu após 1 mês de compra e é um sutiã(peça intima), espero que nos entenda né pois nós presamos muito pela hiegiene dos nossos produtos e presamos muito pela saúde de nossas clientes, sendo assim vc pagando pelo frete, pois não somos obrigados a pagar o frete de um produto que nos enviou todo amassado, sem embalagem e com sinais de uso!
Aguardo seu contato, com o Pagamento do frete e enviaremos o produto do jeito que nos devolveu!

11/02/2026 às 17:51

Não tem sinais de uso não foi enviado amassado e tão menos usado! Não ameacei ninguém, você que não dava uma solução, e não foi 1 mês e sim todas as tratativas com você são difíceis e sem solução ! Quero meu reembolso e não o produto de volta

12/02/2026 às 14:27

Charise não devolveremos seu dinheiro( sutiã não passou por nosso controle de qualidade).
Faremos a devolução do seu sutiã, o Frete no Pac é R$ 28,38 , aguardamos o seu pagamento e assunto encerrado!

16/02/2026 às 10:23

Quero meu dinheiro de volta e quero então a comprovação do seu setor de qualidade, porque isso é mentira ele chegou em condições sim e você que está agindo de má fé

16/02/2026 às 10:39

Est com minha mercadoria há meses e não resolve, só cria problemas

19/02/2026 às 22:14

Devolva meu dinheiro, faça o reembolso do mesmo, eu tenho o vídeo e fotos de como enviei a mercadoria, mas se mesmo assim quiser insistir dessa forma, tudo bem

20/02/2026 às 17:52

Charise, creio que está com dificuldade de entendimento, já te falei tudo isso no whatsapp, os nossos sutiãs são de altíssimo padrão, ele vai com um protetor de bojo para não amassar e não danificar, voltou sem o blister (protetor de bojo) e fora das embalagens higiênicas amassando os bojos e danificando o produto, não temos condições de vender um produto neste estado, como já te falei várias vezes é uma peça intima(sutiã), te devolverei o sutiã com o maior prazer é só pagar o frete, está é a nossa política de troca e devolução, também temos fotos e vídeos para comprovação é uma pena não podermos postar aqui, talvez finalizariamos essa conversa desgastante. Volto a reafirmar o reembolso financeiro não será possível, seu produto se encontra aqui a sua inteira disposição!

24/02/2026 às 19:04

A empresa está agindo de má fé e não quer fazer meu reembolso

06/03/2026 às 08:16

Empresa que não cumpre o que promete, não devolvem meu produto