***** abriu sozinha dentro do micro-ondas e causou sujeira e risco

18/05/2026 às 09:02
Comprei uma ***** da Yoki e tive uma experiência extremamente desagradável e preocupante.
Durante o preparo, a embalagem simplesmente abriu sozinha dentro do micro-ondas antes do tempo correto, espalhando ***** e milho por todo microondas. Além da sujeira enorme e do desperdício do produto, fiquei muito preocupada com a questão da segurança.
Isso poderia facilmente causar um acidente mais sério, já que o pacote ficou totalmente aberto com o calor intenso do micro-ondas. Um produto desse tipo precisa oferecer segurança mínima durante o preparo, justamente porque é feito para altas temperaturas.
Gostaria de um posicionamento da marca sobre o ocorrido e também entender como pretendem resolver essa situação, porque além do transtorno, fiquei insegura em voltar a consumir o produto.
26/05/2026 às 11:20
Olá, Mariana! Tudo bem?
Agradeço por sua atenção à nossa mensagem privada e espero que a resposta tenha atendido à sua solicitação. É um prazer tê-la como consumidora, e esperamos que continue aproveitando nossos produtos.
Caso precise de mais assistência, estou à disposição através do nosso telefone 0800 725 1036, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].
Serviço de Atendimento ao Consumidor Yoki