Batata palha Yoki de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, encharcada de óleo e sem sabor, [Editado pelo Reclame Aqui] consumidor fiel.

Jacareí - SP

13/05/2026 às 00:32

Comprei uma batata palha da marca Yoki e fiquei extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com a qualidade do produto.
A batata veio encharcada de óleo, pesada, com textura [Editado pelo Reclame Aqui] e praticamente sem sabor. Parecia produto velho ou mal produzido, totalmente diferente do padrão que a marca sempre apresentou.

Consumo Yoki há anos e nunca recebi um produto nesse estado. Sinceramente, foi impossível consumir normalmente.
É [Editado pelo Reclame Aqui] ver uma [Editado pelo Reclame Aqui] na qualidade de um produto tão conhecido.

Quero uma posição da empresa sobre o ocorrido e uma solução adequada, porque paguei por um produto de qualidade e recebi algo completamente fora do esperado.

Tenho fotos e informações do lote caso sejam solicitadas.

19/05/2026 às 09:44

Olá, Thayná! Tudo bem?

Agradeço por sua atenção à nossa mensagem privada e espero que a resposta tenha atendido à sua solicitação. É um prazer tê-la como consumidora, e esperamos que continue aproveitando nossos produtos.

Caso precise de mais assistência, estou à disposição através do nosso telefone 0800 725 1036, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].

Serviço de Atendimento ao Consumidor General Mills

20/05/2026 às 17:38