Descaso com motorista e irresponsabilidade com o consumidor

Jataí - GO

29/11/2023 às 17:42

Atravéz dessa reclamação quero deixar todos os consumidores de produtos Yoki em alerta com a qualidade dos produtos da mesma. Trabalho com caminhão e estou com uma carga de batatas para essa empresa não concordo com o que fazem pois na hora do carregamento exigem limpeza extrema do veículo lacre para total seguranças da carga mais ao chegar na empresa a história muda totalmente pois nunca tem espaço para armazenar o produto deixando dentro do caminhão por dias fechado e apodrecendo a batata, como todos sabem batata e um produto super sensível ao tempo sendo assim muitas das vezes descarregamos a batata já praticamente podre e do mesmo jeito vão para a linha de produção e no final estão nas prateleiras dos supermercados como se fosse um produto de qualidade ******* %. Vou procurar saber o por que a vigilância sanitária não passa aqui no posto de combustível dom Pedro aonde os caminhos que estão carregados para essa empresa ficam no aguardo pois nem pátio tem para que os caminhões aguardem seguram a nota fiscal na portaria e simplesmente mandam arrumar algum posto para aguardar e de lá saímos sem nota até o pátio do posto com risco de acontecer um acidente nesse trajeto responsabilizando o motorista como culpado sendo que não temos culpa da irresponsabilidade deles. O meu caminhão carregou dia 28/11 as 8 horas da manhã em contenda PR e cheguei ao destino 29/11 às 6.00 horas da manhã já são 18 horas do dia 29 a carga começou a cheira ruim devido ao calor e não tem previsão nenhuma de descarga agora vem a pergunta aonde está a responsabilidade com o cliente e o respeito pelo motorista desde já agradeço. Obs: na Elma Chips quando acontece um imprevisto eles cancelam a carga por que se preocupam com o consumidor e a qualidade dos produtos.

04/12/2023 às 21:54

Olá, Marcel! Tudo bem?

Antes de mais nada, queremos agradecer pelo seu contato e pelas informações fornecidas.
Aqui na General Mills Brasil, estamos dedicados a fazer o nosso melhor para atender plenamente às expectativas dos nossos clientes e consumidores. Nós investimos tanto em tecnologia quanto em equipe para garantir que ofereçamos processos e produtos seguros, de qualidade e competitivos, seguindo todas as diretrizes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA.
Nosso objetivo é continuar fortalecendo nossas marcas no mercado brasileiro e sempre garantir a fidelidade dos nossos clientes e consumidores.

Lamentamos muito pela situação que nos relatou e agradecemos por nos dar a oportunidade de verificarmos o ocorrido.
Enviamos a você uma mensagem privada solicitando alguns detalhes importantes para seguirmos com o caso e temos muito interesse em sua resposta. Ficamos no aguardo do seu retorno para juntos esclarecermos a situação que nos trouxe.

Serviço de Atendimento ao Consumidor General Mills

06/12/2023 às 22:23

Olá, Marcel
Encaminhamos e-mail e fizemos tentativas de contato telefônico a fim de obter esclarecimentos adicionais acerca da reclamação que apresentou para entendimento e encaminhamentos, mas infelizmente não tivemos sucesso. Agradecemos se puder retornar nossos contatos para que possamos ter informações, entendimento e dar os encaminhamentos necessários.
Dito isso, diante da ausência de retorno, primeiramente gostaríamos de ressaltar que todos os pontos destacados em relação ao nosso processo logístico foram prontamente compartilhados com as áreas responsáveis e caso seja constatada qualquer irregularidade, implementaremos medidas corretivas apropriadas.
Já quanto ao questionamento sobre a qualidade do nosso produto: o transporte de matéria-prima é um dos passos da produção, muito importante inclusive, mas não o único.
Reforçamos que garantimos em nossas fábricas a qualidade desde a entrada dos materiais até o envase. Além disso, controles rigorosos, análises em cada etapa e uso de equipamentos especiais que asseguram a segurança da matéria-prima e do produto final, de modo que eventual matéria-prima que chegue à fábrica em desconformidade com os rígidos padrões de qualidade e segurança da empresa, será devidamente descartado. *******, ainda, que possuímos todas as licenças e alvarás necessários à produção, e que contamos com auditorias que atestam nossos altos padrões de qualidade e segurança. Nosso compromisso é total com a excelência de nossos produtos em todo o processo.
Permanecemos à disposição e no aguardo de seu contato.

SAC General Mills