EMBALAGEM ABERTA DE FÁBRICA (PIPOCA DE MICROONDAS YOKI)

26/05/2026 às 14:29
Aqui em casa somos cliente das pipocas de microondas Yoki (Sabor Natural) há muitos anos, mas infelizmente, dessas últimas vezes, o produto nos decepcionou.
Como de costume, compramos várias pipocas para deixar na despensa de casa, cerca de 10 pacotes ou até mais. No entanto, ao colocar uma dessas pipocas para estourar no microondas, percebemos, ao fim do tempo do preparo, que a embalagem abriu completamente dentro do microondas. Estranhamos o fato, limpamos e desistimos da pipoca.
Outro dia, a mesma coisa ocorreu, porém, antes de estourar a pipoca percebemos que a embalagem interior da pipoca com o milho dentro estava aberta e os milhos, caindo (algo que era imperceptível olhando a embalagem exterior).
Para resumir, isso aconteceu cerca de 6 vezes. Fizemos a compra de 10 pipocas e com cerca de 6 delas já ocorreu o que relatei.
Tinha optado anteriormente por não reclamar, mas quando chegou na 6 vez, me senti obrigado a escrever por aqui, pois o produto não é barato, mas mesmo assim optamos por comprá-lo por conta da confiança na marca. Estamos muito decepcionados por aqui sem saber se ainda devemos confiar na Yoki.
03/06/2026 às 13:39
Olá, Jorge ! Tudo bem?
Agradeço por sua atenção à nossa mensagem privada e espero que a resposta tenha atendido à sua solicitação. É um prazer tê-lo como consumidor, e esperamos que continue aproveitando nossos produtos.
Caso precise de mais assistência, estou à disposição através do nosso telefone 0800 725 1036, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].
Serviço de Atendimento ao Consumidor General Mills
04/06/2026 às 14:02
A empresa me respondeu prontamente e solucionou a questão da melhor maneira. Atendimento muito bom.