Farinha de Rosca e Mandioca com bichos

29/04/2026 às 13:08

Boa tarde, comprei um pct de Farinha de Rosca e um de Farinha de Mandioca, qdo fui pegar no armário, lotada de bichos.

30/04/2026 às 10:51

Olá, Ana Paula! Tudo bem?

Agradecemos por sua atenção à nossa mensagem privada e esperamos que as informações compartilhadas tenham esclarecido sua solicitação de forma satisfatória.

Na General Mills, valorizamos muito o contato com nossos consumidores, pois acreditamos que um relacionamento transparente e próximo é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos e produtos. Cada manifestação recebida é analisada com atenção por nossa equipe, contribuindo para que possamos manter nossos padrões de qualidade e segurança.

Ficamos muito satisfeitos em contar com a sua preferência e confiança em nossas marcas. Nosso compromisso é seguir oferecendo produtos que atendam às expectativas de nossos consumidores, sempre com qualidade, sabor e responsabilidade.

Reforçamos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está sempre disponível para auxiliá-la no que for necessário, seja para esclarecimento de dúvidas, registro de sugestões ou qualquer outra solicitação relacionada aos nossos produtos.

Caso precise de qualquer informação adicional ou de novo suporte, nossa equipe permanece à sua disposição por meio do telefone 0800 725 1036, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Se preferir, você também pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-la.

Conte sempre conosco.

Paulo

Serviço de Atendimento ao Consumidor – General Mills

30/04/2026 às 10:55

A Empresa Ressarciu o valor, ou seja se preocupou!