Minha pipoca Yoki sabor Bacon não estourou e não pude comer

Itapetininga - SP
19/09/2026 às 20:46
Péssima experiência com a Pipoca Yoki sabor Bacon não consegui sequer comer o produto
Estou extremamente indignada e decepcionada com a qualidade do produto.
Comprei hoje, 19/09/2026, uma pipoca de micro-ondas Yoki sabor Bacon, no Mercado da Economia, localizado na Avenida José de Almeida Carvalho, em Itapetininga/SP.
Preparei a pipoca seguindo corretamente as orientações da embalagem e o resultado foi extremamente frustrante: o saco de pipoca ficou praticamente da mesma forma que estava antes de ser colocado no micro-ondas. Foram no mínimo 10 grãos estourados, enquanto a grande maioria permaneceu sem estourar.
O pior é que não pude comer a pipoca. Comprei o produto justamente para ter uma opção prática para consumir naquele momento e, no final, praticamente todo o conteúdo ficou sem estourar. Paguei por um produto que não cumpriu sua finalidade.
Não estou reclamando de alguns poucos grãos que eventualmente possam não estourar. Estou falando de uma quantidade enorme de milho que permaneceu sem estourar, mesmo seguindo as instruções da embalagem.
É muito decepcionante comprar um produto de uma marca conhecida e passar por uma situação dessas. Além do dinheiro gasto, houve desperdício e frustração, pois fiquei sem o produto que pretendia consumir.
Tenho a embalagem e posso apresentar fotos, lote, validade e demais informações necessárias para que a empresa possa investigar o ocorrido.
Espero que a Yoki dê uma solução adequada para o problema, com ressarcimento ou substituição do produto, e que a situação seja investigada para evitar que outros consumidores passem pela mesma experiência.
Local da compra: Mercado da Economia Avenida José de Almeida Carvalho, Itapetininga/SP
Data da compra: 19/09/2026
Produto: Pipoca de Micro-ondas Yoki sabor Bacon
Problema: A pipoca praticamente não estourou e não pude consumir o produto.