Mudança na fórmula da Pipoca de Caramelo Yoki resulta em queda de qualidade e sabor insatisfatório

Vespasiano - MG
06/07/2026 às 19:19
Queda drástica na qualidade da Pipoca de Caramelo Yoki Fórmula insatisfatória
Sou consumidora fiel da pipoca de caramelo da Yoki há anos, mas estou extremamente insatisfeito com a mudança recente na fórmula do produto.
A nova versão é inferior, apresentando um sabor excessivamente "açucarado" e uma textura muito diferente do padrão de qualidade que a marca sempre manteve. Não se trata de uma reclamação pontual; insisti na compra do produto diversas vezes após a mudança, na esperança de encontrar a receita antiga, mas o problema persiste em todos os lotes que adquiri.
A fórmula antiga era muito superior e um diferencial de mercado. Minha sugestão é que a Yoki reavalie essa mudança e considere retornar à receita original, que entregava um sabor equilibrado e de qualidade.
Espero que a empresa considere o feedbacks dos consumidores e corrija essa falha para que eu e outros consumidores com a mesmas queixas possa voltar a consumir o produto.
08/07/2026 às 11:00
Olá, Jacqueline! Tudo bem?
Agradeço por sua atenção à nossa mensagem privada e espero que a resposta tenha atendido à sua solicitação. É um prazer tê-la como consumidora, e esperamos que continue aproveitando nossos produtos.
Caso precise de mais assistência, estou à disposição através do nosso telefone 0800 725 1036, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].
Serviço de Atendimento ao Consumidor General Mills