Paçoca Yoki com [Editado pelo Reclame Aqui], imprópria para consumo.

22/07/2026 às 02:45
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma paçoca da marca Yoki que comprei em uma padaria. Ao abrir o produto, notei que ele apresentava aspecto de mofo, com aparência alterada e imprópria para consumo.
Por esse motivo, não consumi o produto, pois considerei que ele poderia oferecer risco à saúde. Trata-se de uma situação bastante desagradável, especialmente por se tratar de um alimento industrializado que deveria estar em perfeitas condições de consumo.
Solicito, por gentileza, a análise do ocorrido e a devida solução, podendo ser o reembolso do valor pago ou o envio de um novo produto em condições adequadas.
Caso necessário, posso encaminhar fotos do produto, além de informações como data da compra, local da compra e lote/validade da embalagem.
Aguardo um retorno e uma solução para o caso.
*****
28/07/2026 às 12:11
Olá Tatiana!
Lamentamos muito pela experiência que você teve com nosso produto.
Entramos em contato por mensagens privadas, mas não recebemos retorno. Hoje, também encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado em nosso sistema, reforçando nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento.
Caso ainda possamos ajudar, ficamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Permaneço à sua inteira disposição através do telefone 0800 725 1036, em dias úteis, das 8h às 17h, ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].
Serviço de Atendimento ao Consumidor General Mills