Votorantim - SP

09/06/2024 às 18:03

ID: 190443443

é a terceira vez que isso acontece. comprei um pacote de pipoca yoki, do comum mesmo, uns 4 meses atrás, e em nenhuma das vezes que tentei fazer, as pipocas estouraram. tem noção disso? TODOS os milhos queimaram, alguns ficaram completamente pretos, e nenhum estourou. desisti, fui pra outra marca. umas 2 semanas atrás, estava na casa dos meus avós e vi a pipoca premium da yoki no armário, resolvi fazer. tive o mesmo resultado, só queimou tudo. hoje, a pipoca de casa acabou e eu fui no mercado do condomínio pra comprar outra, e só tinha yoki. comprei pra dar uma chance, e aconteceu A MESMA COISA! insisti e tentei estourar o pacote inteiro, e queimou TUDO!!!! dinheiro jogado no lixo, literalmente, já que todos os grãos queimados foram pro lixo. vou deixar o lote desse pacote aqui nos anexos, mas imagino que o problema de qualidade seja da própria empresa, pois não é a primeira vez que isso acontece comigo e a maioria das reclamações aqui são exatamente sobre a mesma coisa. quero pelo menos uma explicação pra isso acontecer, porque o mesmo produto de outras marcas, estoura que é uma beleza

12/06/2024 às 13:22

Olá Gabriel, tudo bem?

Gostaria de agradecer sua atenção em nossa mensagem privada e espero ter ajudado da melhor forma com sua manifestação.

E que siga apreciando nossos produtos!

Permaneço à sua inteira disposição através do nosso telefone ******* ******* ******* em dias úteis das 8h às 17h, ou se preferir, através do e-mail *******

Adriana
Serviço de Atendimento ao Consumidor General Mills.

02/07/2024 às 21:15

achei ok, me enviaram 2 pipocas e uma batata palha e dessa vez a pipoca estourou.