Produto impróprio para consumo - Lentilha contaminada com fezes de animal

Candelária - RS

01/06/2026 às 13:02

Comprei 2 pacotes de lentilha para fazer um ensopado para um reunião de amigos que ia acontecer na minha casa, para minha surpresa ao abrir os pacotes contstatei impurezas e algo que me parecia muito fezes de algum animal, um aspecto que nunca tinha visto esfarelado, mau cheiro, totalmente impróprio para o consumo. Fiquei com tanta raiva, pois era o jantar que ia fazer e tive que por tudo fora, por conta do risco de comer algo contaminado. E com isso além de ficar sem o jantar que tinha prometido fazer, tive prejuízo e transtornos que não deveriam acontecer, sendo que compro regularmente produtos yoki e nunca tive problema.
Assim, quero a resolução desse problema e meu reembolso efetuado conforme os dados dos produtos, nota fiscal de compra e dados bancários.

Quero esse problema resolvido.
Local da compra: Stock Center Santa Cruz do Sul -RS
Dados pessoais e endereço
*****
D.N.*****
CPF: *****
Endereço: Rua *****, ***** - ***** - ***** - CEP *****, Santa Cruz do Sul - RS.
PIX CPF *****

03/06/2026 às 14:39

Olá, Marilia! Tudo bem?

Agradeço por sua atenção à nossa mensagem privada e espero que a resposta tenha atendido à sua solicitação. É um prazer tê-la como consumidora, e esperamos que continue aproveitando nossos produtos.

Caso precise de mais assistência, estou à disposição através do nosso telefone 0800 725 1036, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].

Serviço de Atendimento ao Consumidor General Mills

04/06/2026 às 11:14