Queda na qualidade das pipocas de micro-ondas Yoki com sachê de cobertura

25/07/2026 às 16:16
Sempre gostei muito das pipocas de micro-ondas da Yoki, especialmente das versões tradicionais de caramelo e chocolate. Eram produtos que eu comprava com frequência justamente pela qualidade e pelo sabor.
No entanto, fiquei muito decepcionada com a nova linha de pipocas com sachê de cobertura, nos sabores caramelo e chocolate com avelã. A mudança foi extremamente negativa.
A cobertura ficou grudenta, exageradamente doce e, ao mesmo tempo, praticamente sem sabor. Além disso, ela deixa a pipoca murcha, perdendo totalmente a textura crocante que fazia parte da experiência do produto.
Outro ponto que me decepciona é que não consigo mais encontrar a versão de chocolate tradicional. Em todos os mercados encontro apenas a nova versão de chocolate com avelã, que é muito inferior à original.
É uma pena ver um produto que sempre foi um dos meus favoritos perder tanta qualidade. Espero sinceramente que a Yoki reavalie essa reformulação e considere trazer de volta as versões tradicionais de caramelo e de chocolate, com a qualidade que conquistou tantos consumidores.
Escrevo esta reclamação porque acredito que muitos clientes que gostavam das versões antigas compartilham dessa mesma frustração.
27/07/2026 às 14:35
Olá Agata! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que a nova versão do produto não tenha atendido às suas expectativas.
Valorizamos muito a opinião de consumidores que acompanham a nossa marca há tanto tempo, e seu feedback sobre sabor, textura e a experiência de consumo foi registrado e encaminhado às nossas equipes responsáveis para conhecimento e avaliação.
Conforme conversamos em mensagem privada, também esclarecemos que a Pipoca de Chocolate tradicional foi descontinuada e não faz mais parte do nosso portfólio de produtos.
Agradecemos por sua atenção à nossa mensagem privada e esperamos que os esclarecimentos tenham atendido à sua solicitação. É um prazer tê-la como consumidora, e esperamos continuar fazendo parte de bons momentos com nossos produtos.
Caso precise de mais assistência, permanecemos à disposição pelo telefone 0800 725 1036, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].
Serviço de Atendimento ao Consumidor
General Mills