Compra de Pastilha de Freio Gol G%

Osasco - SP
29/04/2025 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de par de pastilhas par meu carro modelo Gol G5, no anuncio dessa empresa no Mercado Livre mencionava Pastilha De Freio Dianteira Cobreq Gol G4 G5 Parati Saveiro
1 un. | Carros: VW Gol G4/G5 Parati Saveiro, comprei porque dizia ser gol G4 G5, dessa forma serviria no me carro. Quando recebi estava em uma caixa as 4 pastilhas sem nenhuma proteção e um pouco riscada por atrito uma com a outra, mas não fiz questão queria somente colocar em meu veiculo, mas ao verificar o modelo da pastilha recebido não era compatível com do meu carro, peguei e coloquei novamente na caixa e enviei e solicitei a troca ou devolução, o Mercado Livre me devolveu dizendo que estava o produto em desacordo com a politicas de devolução, ou seja, alegando que tinham sido usadas, gente como eu iria usar se não serve em meu veiculo, mas o que eles consideraram foi que a peças tinham pequenos riscos, que eram derivados de uma mau embalagem feita pelo fornecedor, e que eu somente devolvi. Bom estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] porque não aceitaram a devolução sendo que se o anuncio estivesse correto não teria causado todo esse transtorno para mim.
link do produto.
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB- *****
print da conversa com mercado livre.
Caso n *****
hoje às *****
Escreva a sua mensagem: outra duvida porque so revisa quando devolve, e quando o fornecedor envia tudo de qualquer forma quem tem que revisar somos nos, sendo que a embalagem fechada.
Um representante especializado vai analisar seu caso e responder o quanto antes.
hoje às *****
Produto veio dessa forma pra mim enviada sem o menor cuidado pelo fornecedor, o anuncio do vendedor esta claro que é para gol G4 G5 induzindo quem compra ao erro de comprar errado. Ai recebi abri verifiquei estava errado fechei a caixa e mandei do mesmo jeito que veio e vocês simplesmente recusam dizendo que esta com marca de uso, sendo que a peça não serve no meu veiculo, essas marcas são de um produto mau embalado e que sofreu atrito, onde uma peça ficou raspando na outra no trajeto dentro da caixa. Aguardo solução por que se não vou procurar o Procon e meu diretos.
Imagem do WhatsApp de 2025-04-29 A (s) 10.06.33_11f5d54f.jpg
Imagem do WhatsApp de 2025-04-29 A (s) 10.07.02_388db0cf.jpg
Imagem do WhatsApp de 2025-04-29 A (s) 10.06.47_344b8853.jpg
Olá, EVERLYN. Tudo bem?
Agradeço por ter nos procurado e confiado em nosso suporte. Entendemos que dificuldades como esta podem causar desconforto e sentimos muito por isso.
Analisamos o seu caso, e notamos que alguns itens estavam com marcas de uso ao serem devolvidos. Como nossas políticas de devolução exigem que o produto seja retornado nas mesmas condições em que foi recebido, infelizmente, não poderemos seguir com o reembolso desta vez.
Saiba que queremos sempre ajudar e garantir a melhor experiência para você. Se tiver qualquer outra dúvida, informação ou precisar de apoio, estamos aqui para ouvir e buscar juntos a melhor solução em suas próximas compras.
Além disso, é fundamental que sempre nos informe exatamente como recebeu a sua compra para podermos sempre ajudar você com a melhor solução para o ocorrido.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que precisar.
adriana
Atenção ao Cliente
Mercado Livre | Mercado Pago
hoje às *****
Infelizmente vocês não resolveram meu problema, simplesmente tratam os clientes com as politicas de devolução, sendo que estou explicando que o produto chegou dessa forma e riscado, só da para verificar quando abre a embalagem, mas nem foi por esse motivo que devolvi, foi porque o anuncio informava que servia no gol G5 e que é propaganda enganosa, e vocês simplesmente nem levam isso em consideração, quer dizer que o consumidor tem que ser [Editado pelo Reclame Aqui]? o certo seria vocês receberem e solicitar a troca pelo produto correto. Fico indignado com essa tratativa que vocês deram pois o produto esta em boas condições. Vou fazer uma reclamação no reclame aqui desse meu caso e o descaso de vocês em solucionar.
30/04/2025 às 17:29
Olá, boa tarde! Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas o Mercado Livre adotou uma nova política de fazer a conferência de algumas devoluções e infelizmente seu pedido foi analisado e cancelado por eles, assim como falamos no chat para você o produto não chegou aqui foi direto para o Mercado Livre e segundo eles o produto tem marcas de uso e por esse motivo a devolução foi cancelada e não podemos opinar sobre. Agora sobre o produto enviado é o mesmo do anúncio que você comprou, assim como você mesmo pode conferir na descrição do seu pedido foi comprado a pastilha Cobreq N-******* o mesmo modelo que chegou para você e assim como deixamos bem claro na descrição do anúncio o produto serve apenas em carros com sistema de freio Teves de 151mm, pois, para o Gol tem três modelos de pastilha e seu carro usa outro sistema de freio.
06/05/2025 às 07:01
Estou no aguardo da solução do problema, as pastilhas vieram dessa forma na embalagem e somente fechei a caixa e reenviei para vocês, se as pastilhas estavam com marcas de uso é porque não vieram adequadamente protegidas na caixa, pois vocês mesmo confirmaram que elas estavam soltas conforme vem do fornecedor de vocês. Ai o Mercado Livre com suas regras devolvem dizendo que eu simplesmente usei. Quero solução do meu problema pois independente se esta anuncio errado ou compra errada eu tenho direito de consumidor de pedir a troca ou devolução do meu dinheiro. Aguardo retorno.
29/05/2025 às 09:54
Respondeu meus questionamentos dando diretrizes para solução