Estragaram o carter do meu veicul..o

08/10/2025 às 19:47

Sempre troquei o óleo do motor na oficina da auto peças yokota da av mate-o bei, na ultima troca o mecânico disse que precisaria trocar uma arruela do parafuso do carter pois aquela havia estragado e estava vazando um pouco de óleo, pois bem fiz o que o mesmo pediu comprei a peça na loja e ele a trocou, hoje precisei fazer a troca novamente e notei que estava vazando um pouco de óleo por essa arruela, comprei uma nova e pedi para o mecânico fazer a substituição novamente e ele se negou dizendo que agora o procedimento era feito por máquina pela parte superior do motor pois a troca pelo cárter poderia ocasionar esse problema, então pedi para ele substituir a peça antes de trocar o óleo pois não iria adiantar fazer a troca do óleo e deixar o carter vazando, então ele disse que não pois esse não era mais o procedimento e não iria fazer sendo que ele já havia feito isso diversas vezes antes, e agr que ele mesmo causou esse dano no meu veículo por estar fazendo o procedimento incorreto das outras vezes como ele mesmo disse, agora era um problema meu o vazamento. Agora estou com o meu carro danificado, sem trocar o óleo, terei que procurar uma oficina mecanica para fazer a substituição da arruela para poder fazer a troca do óleo, fica aqui minha indignação com a loja por ter me causado esse problema e depois ter me deixado na mão. Não indico o serviço aos demais usuários e clientes. Muito cuidado acompanhem o procedimento sempre que forem fazer esse tipo de serviço nos seus veículos.

10/08/2026 às 16:11

Olá, espero que esteja bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e gostaria de ressaltar que reestruturamos nosso time para cobrir esse tipo de situação.
Estamos sempre em busca de melhorar o nosso relacionamento com o cliente e oferecer sempre um serviço melhor.
Para demais dúvidas ou reclamações, por favor entre em contato conosco.

Atenciosamente, equipe Yokota.