Atendimento grosseiro, xingamentos e tentativa de agressão em loja de roupas Yolanda Modas

Salvador - BA

26/12/2025 às 17:29

Hoje, no periodo da manhã eu, minha filha, minha afilhada e minha cunhada fomos muito mal atendidas na loja Yolanda Modas Ltda de nome Fantasia Yolanda Modas e CNPJ *****. Ao entrarmos na loja escolhemos as roupas e fomos pagar. Falei: onde paga minha flor e ela super grosseira disse aqui. Ela informou que cobraria taxa por pagamento em débito e eu informei que ela não podia fazer isso. Começaram a xingar a minha filha que é menor de idade e a mim com palavrões de baixo calão. Foram 3 vendedoras e uma delas me chamou para fora da loja me chamando para brigar. Saimos, depois de pagar muito humilhadas. Na saída os donos da loja nos pediram perdão e mesmo assim continuamos sendo xingadas e fomos praticamente expulsas da loja. Amanhã prestaremos queixa na polícia pelos maus tratos e pelas agressões a minha filha e afilhada que têm 16 e 17 anos. Isso aconteceu na frente de todos os clientes. Queremos esclarecimentos e resoluções quanto as medidas as suas vendedoras. Retornaremos a loja para cobrar posicionamento.

26/12/2025 às 19:47

Olá Adrian, tudo bem? Sinto muito pela péssima experiência. Infelizmente o seu depoimento está no CNPJ errado, o nosso é *****. Somos uma marca de calçados apenas online. Agradeço se puder remover a reclamação.