Péssimo atendimento

17/06/2024 às 07:44
ID: 190946231
Ver todas ReclamaçõesResolvi fazer uma reserva para comemorar meu aniversário do bar e restaurante Yolanda, na praça varnhagem. Como a reserva era para 40 pessoas eles sugeriram que metade ficasse na parte coberta e meta na área externa, para que se chovesse fosse mais fácil realocar todo mundo, já que a atração da noite ficaria no meio. Chegando lá as minhas reservas estavam uma distante da outra, tão distante que era impossível até um contato visual. Procurei a gerente para pedir explicações e solicitar o remanejamento da reserva, pq não fazia sentindo, já te tinham outras mesas perto. Ela ignorou o fato e disse que nada podia fazer, mesmo tendo mesa próximo. Solicitei então que colocasse mesas bistrô, próximo a minha para que os convidados pudessem pelo menos apoiar os copos. Ela também não autorizou por ser passagem. Vendo que a reserva não lado da minha não chegava, solicitei a troca da minha reserva da parte interna com a quela que já estava atrasada a mais de 30min. Nada feito, também!! E para terminar a história eu quebrei uma taça e a garçonete veio me abordar e disse que tinha que lançar na minha comanda o valor da taça quebrada. Em resumo, o atendimento é péssimo, são extremamente desorganizados e parece que eles não suportam clientes na casa deles. Coloquei mais de 40 pessoas, consumindo, dentro de uma casa que vive vazia e eles ainda me cobraram por uma taça quebrada, da cerveja Stella Artois, que eles ganham!! Isso é o fim!! Já tinha tentado ir na boate deles, assim que abriu e também tive uma pessoa experiência. Então percebo que esse é o modo de operação da casa mesmo, deve ter como filosofia, o descaso com o cliente. Lamentável, uma pessoa investir seu dinheiro para abrir um negócio e tô ar dessa forma. Depois não sabe pq é um fiasco sempre!
18/06/2024 às 07:45
Sentimos muito pela sua má experiência. Somos uma empresa de calçados. Infelizmente a reclamação está para a Yolanda errada.