Salvador - BA

20/02/2025 às 00:46

Fui a sorveteria do Yolito ,como sempre faço, e fui mal atendida, fiz uma reclamação aqui, e ninguém me respondeu. Eu já deixo claro que não compro mais nada e estou contando a todo mundo o tipo de atendimento que eu recebi. Até pq eu trabalho com o público tbm e sei que não é daquela forma que se trata alguém. Sempre comprava lá com minhas colegas de trabalho, levava pra minha casa também, falava muito bem e só mesmo jeito que falei bem , hoje não vale a pena. Pq atendimento ruim, eu só aceito uma vez. Decepção

24/02/2025 às 10:37

Boa tarde, Késia. Tudo bom?

Lamentamos profundamente o ocorrido. Dentro da missão da nossa empresa, buscamos garantir que cada cliente saia satisfeito. Conforme conversado com a direção, iniciamos um novo treinamento na loja para seguir corretamente as diretrizes da empresa. Nossos gestores já entraram em contato diretamente com a senhora para entender o ocorrido, e vamos nos atentar ainda mais sobre situações incomuns que possam ocorrer. A satisfação do cliente é extremamente importante para o nosso negócio.
A cliente já foi em nossas lojas novamente e já nos passou um novo feedback!