Sorvete com gosto ruim e descaso no atendimento após reclamação

Lauro de Freitas - BA

23/04/2026 às 19:43

Fiz uma compra na loja de Lauro de Freitas pelo ifood e o sorvete chegou com gosto horrível, como se tivesse sido feito com algum produto vencido, entrei em contato e fingiram que iam me dar uma resposta e só me ignoraram.

30/04/2026 às 08:43

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência relatada esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para que possamos apurar corretamente o ocorrido e tomar as devidas providências, precisamos de algumas informações adicionais, já que não conseguimos identificar o pedido apenas com os dados informados até o momento. Poderia, por gentileza, nos encaminhar:

Loja/unidade onde a compra foi realizada (em Lauro de Freitas há mais de uma unidade)
Produto adquirido
Data e horário do pedido
Número do pedido no iFood
Se possível, fotos do produto recebido (incluindo embalagem, lote e validade)

Importante mencionar que, após a finalização do pedido, o chat do iFood pode ser encerrado automaticamente, o que pode ter causado a impressão de falta de retorno mas reforçamos que estamos totalmente à disposição para resolver a situação.

Assim que recebermos essas informações, daremos prioridade na análise e retorno.

Ficamos no aguardo e seguimos à disposição.

01/05/2026 às 11:51

Se vocês sabem que o ifood vai fechar a conversa automaticamente vocês não deixa conversa em aberto pra que isso ocorra e vocês usar de desculpa depois, isso é mal caratismo.

A compra foi realizada dia 22/4 no yolito de Lauro de Freitas no ifood, as outras unidades em Lauro tem o nome da rua ou bairro, não foi na de praia de Tramandaí, nem de vilas. A compra que tive problema foi um sorvete sensação.

22/05/2026 às 21:39

Demora pra responder e pouco interesse em resolver