cobrança indevida

Brasília - DF
05/12/2024 às 12:15
ID: 203768473
Ver todas ReclamaçõesApós conhecer o Yolo mediante assinatura mensal e gostar do sistema, deparei-me com uma promoção com assinatura anual, para a qual migrei. Tive muita dificuldade de cancelar a assinatura mensal e, após muitas desculpas, consegui o cancelamento, mesmo pagando por algum período a assinatura mensal e a anual. Minha surpresa foi hoje receber novo desconto da assinatura mensal. Não tenho mais condições de seguir os trâmites incansáveis já trilhados para fazer o cancelamento da assinatura mensal de SP. Infelizmente, opto por esta ferramenta do RECLAME AQUI, eficiente para que o consumidor possa ser ouvido. Tão logo solucionem meu problema, se possível com o estorno, informarei que manterei negócios com a empresa. Informo que a assinatura mensal é de SP e a anual de Brasília.
10/01/2025 às 08:52
Olá Leonel. Bom dia. Obrigado pela sua reclamação.
Gostaria de informar que resolvemos o seu caso pelo Whatsapp e gostaria de saber se faltou algo que possamos ajudar.
Obrigado.
10/01/2025 às 10:19
A empresa é séria e demonstrou postura digna desde o primeiro contato para a solução do incidente. Estou certo de que os mecanismos internos de atendimento foram aprimorados. O apoio desta plataforma mais uma vez foi relevantíssimo. Parabenizo à plataforma do Reclame Aqui e à empresa Yolo pela solução dos inevitáveis percalços diários do mercado.