Os restaurantes que aparecem no site NÃO são vinculados à YOLO e os poucos que são é dificil conseguir usar

Brasília - DF

18/03/2025 às 10:01

Fiz a assinatura do club na black friday do ano passado e simplesmente nao consegui usar.
Os restaurantes que aparecem no site NÃO aparecem no aplicativo. No site fala que são mas de 200 restaurantes mas tem exatamente 34 no app, isso incluindo os repetidos (mesmo restaurante em diversas localidades).
Alem disso, a unica vez que tentei usar foi pra comprar um açaí e me falaram que não dava pra prosseguir porque ***** e nao tinha como ativar a promoção (*****). Você não consegue comprar nem um açai!!! NUNCA usei o beneficio, nao consigo usar e nao consigo cancelar. Foi dinheiro jogado no lixo.
NÃO COMPREM!! É CILADA! PURA PROPAGANDA ENGANOSA! tirei prints do site e do app e vou abrir protocolo do PROCON. NÃO VALE O TRANSTORNO!

18/03/2025 às 13:00

Olá cara Marina. Obrigado pelo seu contato.

Ficamos felizes que tenha se tornado nossa cliente na Black November.

Respondendo seus questionamentos, Hoje o YOLO tem mais de ******* restaurantes ativos em Brasília e mais de ******* em São Paulo. No total são mais de ******* Restaurantes. Além disso, durante o Festival Week muitos restaurantes pedem uma pequena pausa temporária por conta da demanda do Festival.
Isso quer dizer que teremos restaurantes novos ainda este mês, ok?

A senhora falou em 34 restaurantes, mas não sabemos como efetuou essa contagem ou talvez a senhora tenha colocado algum filtro quando foi verificar. Qualquer dúvida sobre isso, peço que entre em contato conosco pelo SAC.
Sobre o site, no topo da pagina de parceiros, informamos que somente o APP é atualizado em tempo real, pois o site só atualizado 1 vez por semana. Já o app, tanto as regras quando aos parceiros são atualizados em tempo real.

Por último, ressaltamos que agimos de acordo com a lei e de acordo com nossas políticas. Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] e jamais divulgamos inverdades. Nossa intenção é sempre melhorar a nossa carteira de restaurantes parceiros para melhorar a experiências de nossos clientes. Aliás começamos com 47 restaurantes, depois 87 e hoje contamos com mais de ******* restaurantes disponíveis para uso.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto, mas caso preciso de ajuda para encontrar os restaurantes, estamos sempre a disposição.

Att.,

19/03/2025 às 12:40

Marina, a respeito do Açaí, tentamos contato pelo telefone******* , mas não conseguimos retorno.

19/03/2025 às 13:51

A empresa entrou em contato comigo. Acredito que houve uma falha no app na desseleção dos filtros, que não apareciam mais mas continuavam aplicados.
Agradeço muitissimo pela atenção e pelo suporte e vou tentar utilizar novamente o beneficio. Inclusive, mesmo sem ter usado, estou satisfeita com a compra, pois o proprio dono da empresa entrou em contato para esclarecer e se prontificar a resolver qualquer dificuldade. Ficou claro que a experiencia do cliente é importante para eles e também que estao *******% comprometidos em melhorar os processos.