Restaurante parceiro do Yolo Club se nega a aceitar o benefício, induzindo o consumidor ao erro e gerando cobrança indevida.

Brasília - DF

04/12/2025 às 11:57

Tive uma experiência muito ruim com o Yolo Club. Fui num restaurante em Brasília O Vitorino na asa sul, antes de ir, fiz a pesquisa no aplicativo do yolo para ver se estava disponível para uso nesse restaurante e estava ativo naquele dia, o que é errado, pois se não vão aceitar o yolo não devia nem aparecer como opção. Induzindo o consumidor a erro. Quando cheguei no restaurante informei que era pelo Yolo club e a pessoa me falou"Ok, é só informar no caixa na hora de pagar a conta, quando fui pagar a conta informei que era pelo Yolo e eles disseram que não estavam aceitando o yolo, esperaram eu ir pagar a conta para negar o benefício, questionei o porquê e disseram que era feriado, mas não era feriado, tanto que não constava em calendário como feriado e o que não estava funcionando não funcionou porque era domingo, e quando falam de datas comemorativas nas regras de uso, fica muito aberta a interpretação porque todo dia é dia de alguma coisa, então se aproveitam para não aceitar o yolo e ainda cobrar mais caro. Enfim, as regras do yolo não são claras, gerando interpretação que leva o consumidor a erro e beneficia o estabelecimento. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada como consumidora. Muito cuidado com o Yolo e os restaurantes parceiros, que aliás, a maioria não vale a pena e os poucos que a gente pensa que vale a pena faz como fez esse restaurante.