Yonex Percept 97 D - Problemas de projeto

21/04/2025 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 raquetes Yonex Percept 97 D (320 gramas, L3) há cerca de 6 meses, e desde então venho as utilizando quase diariamente. Sou amador no esporte, e as raquetes são utilizadas por volta de 1,5 a 2 horas por dia.
Ocorre que nas últimas semanas as 2 raquetes começaram a rachar na "garganta" (throat). Ao buscar sobre o problema na internet, verifiquei que esse é um problema comum nesse modelo de raquete, mas a Yonex parece não ter realizado um recall do modelo no mundo.
Infelizmente raquetes hoje em dia são bem caras e não tenho mais como usar essas para meu exercício diário. Dificilmente terei condições de usá-las como parte de uma troca ou venda, dado que não há conserto para esse problema.
Gostaria de saber qual tem sido a postura da Yonex aqui no Brasil sobre esse problema. Pelo que acompanhei em fóruns estrangeiros, nada foi feito sobre o modelo (que inclusive era utilizado pelo Tiafoe).. Aqui no Brasil foi assim também? O que posso fazer para resolver este problema?